Литые люстры для школы №2 имени В. Г. Короленко

Литейно-Механический Завод, в рамках благотворительности изготовил и установил литые люстры в стиле ампир в школу №2 имени В. Г. Короленко, г. Ногинск.

В честь 100 - летнего юбилея газеты "Богородские вести" открыт арт-объект

В честь 100 - летнего юбилея газеты "Богородские вести" открыт арт-объект. Красивая кованая лавочка, изготовленная мастерами Ногинского Литейно - Механического Завода, украшает сквер Бугрова в центре Ногинска.  Замечательное и уютное место для чтения и отдыха.

Настольная скульптура ЛМЗ 1908 г.

Нашими мастерами по литью, была изготовлена настольная скульптура "Литейно механического завода 1908 г." с часами и ручкой. Материал - латунь, основание - мрамор.

Реставрация люстры в школе № 2 имени В. Г. Короленко в г. Ногинске

Сегодня в школе №2 имени В. Г. Короленко в г. Ногинске,  в рамках подшефной помощи, нами была закончена работа по полной реставрации люстры центрального холла школы, на 2 этаже

Празднование дня защиты детей 1 июня

1 июня дети сотрудников Литейно-механического завода посетили ресторан "Мохито", в котором творческая группа развлекательного комплекса "Симба-бимба" провела познавательную игру с Поли-робокаром и диспетчером службы спасателей.

Встреча с китайскими партнерами из г. Вэйфан

На прошедшей международной выставке машин, оборудования, технологий и продукции металлургической промышленности "ЛИТМАШ-2019", встретились с нашими китайскими партнерами из г. Вэйфан. После выставки, посетили г. Ногинск, провели экскурсию по достопримечательностям города и нашему заводу. Была подарена статуэтка нашего производства, миниатюрная копия колонны со скульптурой Екатерины II - символ города Ногинска.

Экскурсия для воскресной школы Преображенского храма

Ребята из воскресной школы Преображенского храма в деревне Пирогово, в рамках ежегодной паломнической поездки, вместе с настоятелем храма - протоиереем Сергием Белокрыловым, посетили Ногинский Литейно Механический Завод, где им была проведена экскурсия по нашему заводу.

Изготовление и установка козырька в жилом комплексе

Ногинский Литейное-механический завод изготовил и установил козырек на центральный вход жилого комплекса в г. Москве на ул. Большая Полянка д. 44/2.

Прошло шествие к Дню победы

Коллектив Литейно Механического Завода, принял участие и возложил цветы, в память погибших на полях сражений.

МОСБИЛД 2019

Ногинский Литейно-Механический завод стал участником международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2019 в Крокус Экспо.

8 марта

Коллектив Ногинского Литейно-Механического Завода, тепло и уютно отметил международный женский день - 8 марта

Реставрация и благоустройство школы №2 г. Ногинск

Реставрация и благоустройство спортивной площадки с покрытием резиновая крошка! г. Ногинск школа №2 по ул.рабочая 28

Новогодний корпоратив ЛМЗ

Коллектив Литейно-Механического Завода отметил новогодний корпоратив в ресторане "Старая Купавна".

Новогодняя елка в Купавне

Новогоднее время- время чудес и превращений! Иногда они происходят прямо посреди обычной повседневной жизни.

5 января дети сотрудников Литейно-механического завода смогли в этом убедиться на сказочном новогоднем представлении в центре культуры Акрихин в городе Старая Купавна.


Реставрация здания 1908 года. Караоке зал ресторана САВВА.

Силами нашего завода, были проработаны и изготовлены уникальные предметы. В результате, получился помпезный интерьер, элементы которого гармонично сочетаются и придают помещению красивый, законченный внешний вид.

Наши изделия для популярной телеведущей Розы Сябитовой

Ногинский Литейно Механический завод изготовил для Родового гнезда Розы Сябитовой в творческом союзе дизайнера ЛМЗ Мариной Биктеевой и дизайнера интерьера дома Еленой Захаровой лестницу на металлическом косоуре со ступенями из массива дерева и входную группу: металлическую дверь с декоративным литьем и лестницу из массива лиственницы, которые великолепно вписались в стилистику дома и внутреннего интерьера.

Уникальная 2-х ярусная хрустальная люстра (видео)

В караоке клубе ресторана Савва, г. Ногинск проведена масштабная реконструкция. Нашей компанией была изготовлена на заказ уникальная 2-х ярусная хрустальная люстра с литыми элементами стиля «Ампир».