Посольство республики Казахстан в Москве

Ногинский ЛМЗ изготовил и установил комплект литых люстр, бра и светильников для Посольства республики Казахстан в городе Москва (Москва, Чистопрудный бул., 3с2).

Новая коллекция балясин

В 2017 году начали производство новых дизайнерских балясин, разработанных специалистами завода из нержавеющей стали и латуни в стиле хай-тек и арт-деко. Полный ассортимент можете посмотреть на сайте в разделе Изделия из нержавейки, латуни и стекла.

Реставрация здания ФСКН г.Ногинск

В 2017 году произведены работы по реставрации здания Службы Управления Федеральной Службы РФ по Контролю за Оборотом Наркотиков по Московской области (г.Ногинск, ул.3-го Интернационала, 75).

Реставрация Ногинской Гимназии

В 2017 году Ногинский ЛМЗ выполнил комплексную работу по благоустройству и реставрации Ногинской Гимназии. В ходе работ было выполнено благоустройство пришкольной территории со строительством тренажёрных комплексов и зон отдыха, оборудованных скамейками, а также реставрация фасада здания школы, полная реконструкция входной группы (от мрамора плит до козырька и входных дверей).

Реставрация школы №2 в г.Ногинск

Летом 2017 года Ногинский ЛМЗ завершил реставрационные работы фасада здания школы №2 им.Короленко в городе Ногинск (основное здание).

В 2017 был построен и сдан в эксплуатацию новый корпус ТК Морозовский

В 2017 году закончена реконструкция основного производственного корпуса Ногинского ЛМЗ. Помимо увеличения производственных площадей был обустроен выставочный зал, в котором посетители могут ознакомиться с продукцией компании.

Реставрация Малого театра

В 2017 году завершены реставрационные работы Московского Малого Театра, в которых Ногинский Литейно-Механический Завод принимал активное участие.

Фонари высотки на Котельнической набережной в Москве

В июне 2017 года в Москве были завершены работы по реставрации высотки на Котельнической набережной. Ногинский Литейно-Механический Завод принял активное участие в работах по реставрации литых фонарей, входящих в архитектурный комплекс.

Праздник в Мохито для детей 05 июня 2016г.

5 июня 2016 года для детей сотрудников ООО «ЛМЗ» проводился праздник, посвященный Международному Дню защиты детей. Фотоотчет в материале

Реставрационные работы НЛМЗ в 2014-2015 годах

В 2014-1015 годах группа компаний Ногинский ЛМЗ приняла участие в большом количестве строительных и реставрационных работ в Москве и Подмосковье. С наиболее значимыми работами можно ознакомиться в материале

Презентационный ролик на Youtube

Продукция Ногинского Литейно-Механического Завода: художественная ковка, художественное литье, изделия из нержавеющей стали, стекла, камня, столярная продукция, металлические двери.

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо жителей деревни Аксиньино Щёлковского района Московской области:
Коллективу Ногинского Литейно-Механического Завода

Выражаем Вам сердечную Благодарность за помощь в подготовке празднования 70-летнего юбилея ПОБЕДЫ советского народа над фашизмом.

С уважением жители деревни Аксиньино Щёлковского района Московской области

Участие НЛМЗ в выставке InterLight-2014

11-14 ноября 2014 года в ЦВК Экспоцентр проводилась наиболее значимая московская выставка в сфере освещения — «interlight 2014».
Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий.

Передача Пряничный Домик (ТК Культура) о НЛМЗ

10 марта 2014 года в передаче "Пряничный домик" (телеканал Культура) под названием "Да будет свет!" рассказ пошёл о деятельности Ногинского Литейно-Механического Завода. Приятного просмотра!

Храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве

В сентябре 2013 года в Москве (на пересечении Олимпийского проспекта и Трифоновской улицы) был торжественно освящен храмовый комплекс Армянской апостольской церкви. Ногинский Литейно-Механический Завод принял активное участие в широком спектре строительных работ.

Выстака ГОСЗАКАЗ 2009

23-25 марта 2009 года в МВЦ Крокус-Экспо проводилась одна из центральных выставок года — «ГОСЗАКАЗ 2009».
Цель проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ 2009» – содействие развитию прозрачной и открытой системы закупок продукции для государственных и муниципальных нужд на основе прямого диалога государственных и муниципальных заказчиков с предприятиями – производителями и поставщиками товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.